スタッフブログ
Categoryプラン紹介
2020.8.20 by motoyu 2020年 夏の献立
先 付 トマト釜盛り
蟹身 セルフィーユ
土佐酢ジュレ
前 菜 鮎焼寿司
骨せんべい
造 里 鮎洗い 鮪
はす芋 茗荷
蟹身 セルフィーユ
土佐酢ジュレ
前 菜 鮎焼寿司
骨せんべい
造 里 鮎洗い 鮪
はす芋 茗荷
焼 物 鮎塩焼
たで酢
冷し鉢 もろこし豆腐
才巻 海老
茄子 ミニアスパラ
中 皿 丸茄子チーズグラタン
合 肴 国産牛カルビ陶板焼
和風たれ
(ご宿泊 料理一例)
たで酢
冷し鉢 もろこし豆腐
才巻 海老
茄子 ミニアスパラ
中 皿 丸茄子チーズグラタン
合 肴 国産牛カルビ陶板焼
和風たれ
(ご宿泊 料理一例)