スタッフブログ Category すべて ブログ お祭り・イベント お知らせ 料理 温泉 温泉ソムリエ 厚木・宮ヶ瀬近隣情報 売店 取材 有名人 たぬき プラン紹介 Categoryブログ 2020.8.30 by motoyu 地産の鮎骨酒を堪能 焼いた鮎に熱燗にした地酒を注ぐと出汁スープの感覚で楽しめるのが魅力です。厚木ならではの季節の鮎を是非ご堪能ください。 Tweet にほんブログ村 Categories: ブログ, 料理 « 前の記事次の記事 » Profile 神奈川県厚木市飯山4916 TEL:046-242-0008 [東京案内]TEL:03-3207-0008 Archive サクラの植樹 第61回あつぎ飯山桜まつりが… 仁王様!お帰りなさい 元湯旅館の『さくら餅』 弥生の献立-桜チーズ豆腐 弥生の献立-筍と鳥肉の重ね焼 日帰り研修で羽田空港へ 2025年。節分の豆まき 5時に夢中!TOKYO MX Category ブログ お祭り・イベント お知らせ 料理 温泉 温泉ソムリエ 厚木・宮ヶ瀬近隣情報 売店 取材