スタッフブログ Category すべて ブログ お祭り・イベント お知らせ 料理 温泉 温泉ソムリエ 厚木・宮ヶ瀬近隣情報 売店 取材 有名人 たぬき プラン紹介 Categoryお知らせ 2020.9.25 by motoyu 鮎の酢干し 厚木は鮎の産地としても知られております。その地物の鮎を酢にくぐらせ塩をふりかけ天日干し。好みに火加減で焼けば鮎の旨みがギュッとでてたまりません。この「鮎の酢干し」は朝食としてご提供しております。都心のお客様からのお取り寄せの多い商品です。 Tweet にほんブログ村 Categories: お知らせ, プラン紹介, 売店 « 前の記事次の記事 » Profile 神奈川県厚木市飯山4916 TEL:046-242-0008 [東京案内]TEL:03-3207-0008 Archive サクラの植樹 第61回あつぎ飯山桜まつりが… 仁王様!お帰りなさい 元湯旅館の『さくら餅』 弥生の献立-桜チーズ豆腐 弥生の献立-筍と鳥肉の重ね焼 日帰り研修で羽田空港へ 2025年。節分の豆まき 5時に夢中!TOKYO MX Category ブログ お祭り・イベント お知らせ 料理 温泉 温泉ソムリエ 厚木・宮ヶ瀬近隣情報 売店 取材